Я ничего не знаю

Кристина Де Лануар
Глаза огромного синего неба уставились вниз
Принц и принцесса любят друг друга, секс и Париж
Гений-бродяга видит во сне философскую дрянь
Мальчик с помадой пытается выбрать "инь" или "янь"
Стая волков громко поет о луне
Бледный подросток пишет "люблю" на стене
Девушка курит и плачет, пепел летит на балкон -
Хочется думать, что мамина смерть - просто сон
Где-то война: и герой, и предатель умрет
Где-то, наверное, удачно сел самолет
Кто-то танцует и пьет уже два дня подряд
Кто-то (уверена) ловит тяжелый твой взгляд
Где-то бомжи поделили кусок колбасы
Где-то за кошкой бегут ошалевшие псы
Где-то - так много! Жизнь глубока и длинна,
Только, как видно, не мне ее суть суждена.