Приглашу я тебя на прогулку

Георгий Ива
Приглашу я тебя на прогулку
По безлюдному переулку.
Дождь идёт. Ах какая разница.
Выходи поскорей, проказница!
Ты наденешь пальто с беретиком
И держа в руках по билетику,
Мы с тобою пойдём на прогулку
По безлюдному переулку.