Страшно...

Екатерина Коновальчик
Наблюдаю с крыши ужаса свое одиночество...
Страшно...
Наверно, это нормально - искать себя...
Страшно оттого, что ничего не хочется,
Оттого, что нет ни света, ни тепла...

Ощущаю постоянство всех обид в душе...
Напряженно дышат воздухом мои виски...
Остается лишь сознание на этаже...
Сердце сходит с ума от моей тоски...

Голубое небо греет часть любви во мне...
Вроде кажется - растению пора цвести...
Только небо замыкается на тишине...
Только мрак от этой боли не дает идти...

Бесполезность продолжения мне жжет глаза...
Тонкой струйкой нежность оставляет след...
Слишком поздно верить, что виной - гроза...
Слишком поздно думать, что придет рассвет...

Наблюдаю свое одиночество с высоты вечности...
Ощущаю желание спрыгнуть вниз и разбиться о скалы...
Лучше слиться с такой манящей неизвестностью,
Чем всегда знать, что придется жить с нуля и с начала...