Боязнь

Юлия Бойченко
Я только одного боюсь,
Тебя боюсь я потерять,
С тобою быть всегда стремлюсь,
Ты должен этого понять!
Мне странно думать, что с другой,
Ты можешь ночи проводить,
Хочу чтоб был со мной одной!
Мого лишь меня боготворить!
Не надо больше так шутить,
Такие шутки не люблю,
Меня ты хочешь так позлить,
Но я когда - то не стерплю!
Любимый, милый, дорогой!
Тебя люблю я очень, очень!
Ты самый человек родной,
Скучаю очень между прочим!