Было...

Брошенная Душа
Было тихо. Было лето.
Я лежал на одеяле.
Это точно было летом.
Меня сны тогда пугали.
Я лежал, смотрел на небо.
Тихо думал о забытом,
Молча думал:
Вот бы? Где бы?
За забором, за корытом.
Где бы спрятать долго думал.
Свое горе и обиды.
Что б никто. Никто не вздумал
Отыскать мои гибриды .
Что б никто не загружался
О моих печалях, скорбях,
Что б никто не обижался
Если с кем то был не в формах
Я лежал средь трав зеленых.
Думал где бы это спрятать,
В океане брызг соленых,
Или в плюшевых котятах,
Небо на меня смотрело.
Отражалось в моем взгляде,
Боль внутри меня кипела,
А душа тонула в яде.
Я заметил, как на небе,
По- сильней сгустились тучи,
Лес похожий стал на дебри,
И исчез последний лучик.
Мне казалось словно небо
Зачерпнуло моей боли.
Я нашел ответ на «где бы?»,
Я расчувствовался что ли,
Я лежал, смотрел и думал,
Мне казалось, что я падал
Я впервые в своей жизни
Вместе с небом молча плакал