Аэропорт... зал ожидания

Шарль С Патриков
аэропорт
переполненный зал ожидания
тёмно-синее потёртое кресло
знакомое с миллионами
авиапассажирских задниц
банка Хейнекена
вчерашний Спорт-Экспресс
в таком же кресле напротив
темноволосая девушка
в мини-юбке
с книжкой в руках
ого
One Flew Over The Cuckoo’s Nest
пока девушки
с такими ножками
будут читать Кизи в оригинале
я буду верить в чудеса
за огромными окнами
то взлетают
то садятся
самолёты
надо бы сходить в справочную
попробовать разобраться
я кого-то встречаю
или улетаю сам