Отповедь

Екатерина Шемаханская
"Мир исчезнет со мною"
Владимир Стречин


Нет, ничего не исчезнет с уходом, поверь мне.
Просто дыши и твори, и работай до пота.
Пой, и дерись, и целуйся, и ... Что ты!
Мир никогда для тебя не замкнет свои двери.

Люди уходят, а мир их все помнит, и, помня -
Дети рождаются, в детях себя продолжая.
Мы- возвращаемся. Каждый вернется. Я знаю.
Просто дыши и твори. И надейся. И... Omen.