Как упоение в бою...

Харфагер Игорь Трофимов
Как упоение в бою...

страх: повернись мой сумеречный сын...телом...мелом...рисовал...

устал ли я...я не устал...лишь отпустил коня...
ЗА ВСЕХ

как унижение в бою...не испытал...бросая меч...

и, что вам до меня
вооруженные на смерть...

и мне до вас...




картечь




30 июля 2008 года