Уходя

Эквилибрио
мы думали, что мир уйдет за нами следом
все кончится с последним вздохом,
и мы вдвоем увидим небо
что вместе мы уйдем к востоку…
и мы не поняли: мечты и жизнь различны,
и Богу не задашь вопроса почему,
и смерть совсем не романтична.
она – несет страданье одному
другого же бросает в пустоту ….

Мы словно точки в этом мире.
Никто и не заметит наш уход.
Подумай… ты поймешь, это паденье,
Что представлялось нам вначале как полет.
Как странно нами поиграла
Судьба – что мне досталось небо
Как дом – когда я ветром стала
Ты не пошел со мною следом…

И ничего не изменилось,
Все то же солнце встает над мирами,
Все те же люди идут и смотрят мимо
До боли пустыми глазами
И каждый раз ты в мир идешь и снова
Ты прячешь за улыбкой боль и грусть,
И я кричать от одиночества готова…
Но, Боже, я вернусь…поверь мне я вернусь…