Печаль

Брошенная Душа
Печаль- это капли на мокром окне.
Печаль –это слезы в подушку.
Печаль живет и в тебе и во мне .
Печаль не бывает подружкой
Печаль может дать тебе новые сны,
И может забрать сновиденья
С ней я живу до новой весны,
Живу до выздоровленья.
Но ты не узнаешь и не поймешь
Того что зовется печалью.
Лишь потому что ты тающий дождь.
В окне с серебристой вуалью