Душа у храма, чистая душа!

Татьяна Буевич Продолжение
...............Руте Марьяш

Душа у храма, чистая душа!
Пусть в рубище и со слезой во взоре,
На благо ей и боль и горе -
Ей вечно жить и высоко летать.

Я знаю, что поэт бессмертен,
И Вы - бессмертны как поэт.
Уста молчат? Не думайте о смерти!
Душа, как девочка, ей так немного лет.