Хотелось бы в небо...

Ирина Голляк
Пара вопросов...
Скупые ответы --
И мир перевёрнут!
Мне нравится это...
Обтрепаны крылья,
но хочется в небо --
лишь пара вопросов,
и пара ответов.

А день догорает.
Душно без света......
Сотни вопросов --
и все без ответа...

... так в мотылька воплощался ангел.
Летевший на свет, превратился в факел...
Сердце его свечою стало,
вопросы -- ответами... Любовь догорала...