Дождь

Акимова Ольга Сегреевна
Дождь в мои окна тихо стучит.
Выйти из дома он мне велит.
Пойти, прогуляться под тихим дождем,
Сегодня б не думать вообще ни о чем.
Вот скоро оттают снега во дворе,
Я выйду гулять по двору на заре.
Дождь для меня целый день будет лить,
Что бы потом все простить и забыть.
03.2006