Ты не знаешь, я не знаю

Сергей Токарев
Ты не знаешь я не знаю толком ничего.
Что-то снова между нами только для чего.

Почему ты улыбнулась, смотришь и молчишь.
Подозрительно нарочно на меня глядишь....
Я тебя давненько знаю, тоже промолчу.
И по дереву легонька пальцем постучу.
Так на всякий случай может пронесёт.
Замыслы неясные чёрт с собой возмёт.
Но, в глазах мелькают странные огни.
"Джигу" исполняя там кружат они.
Будет что-то точно, только что опять.
Как бы мне без шума, всё про то узнать.
На "разведку боем" будем ставить ход.
Пусть на "одноклашки" что ли поклюёт.
Нет не помогает, странно не берёт.
Ходит-бродит-водит, что то явно ждёт.
Новая наживка, сел стихи писать.
Хочется конечно замыслы узнать.
Снова мимо ходит, даже не глядит.
Все подкормки знает и спецом молчит.
На живца в атаку, напролом пойду.
Счас тебе заброшу с ним свою уду.
Снасти рыболовные,весь свой арсенал,
как перед атакой выложил-достал!
Ну, сейчас взорвёшься, знаю не смолчишь:
-"Ты куда собрался! Мило прошипишь..."
Оглянулся радостно и офонарел.
О такой подлянке думать я не смел.

В сапогах болотниках с удочкой в руке.
Мило улыбаясь ты пришла ко мне:
-Можно мне с тобою рыбку половить?
Я хочу немного рядышком побыть...
Я давно мечтала хоть одну поймать,
Рыбку Золотую и тебе отдать!(((