А если путь печали прописал

Елена Глатт
А если путь печали прописал,
А если грусть, как бабочка летает,
А если без меня совсем устал,
То знай, что и тебя мне не хватает.

А если дождь по крыше и в стекло,
А если он тебя не утешает,
А если страшно вдруг, что все прошло,
То знай, что мое сердце вспоминает.

А если ты ночами не уснешь,
А если боль, а слез как будто нету,
А если пустота, а ты все ждешь,
То знай, любовь ходит по свету.

А если между строк прочтешь,
Слова, что написать не в силах,
А если ты тихонько позовешь,
Узнаешь, о чем Господа молила…