Простите мне мою любовь без правил

Леста
Простите мне мою любовь без правил…
Не я - она меня, порою, предает
На муки адовы или блаженство Рая,
На суд без оправдания сдает…

Ведь я из тех, кому всех козней хуже –
Увидеть боль, мелькнувшую в лице
Того, кто мне так безнадежно нужен,
И лишь поэтому, попался под прицел.

И каждый раз я умираю вместе
С моею жертвою…И воскресаю вновь,
Чтобы понять – без зла добро не вместит,
Какою б ни была она, любовь.

Окт.,1997 г.