Зачем я с Вами встретилась весною? Слова Пешкова

Моржуй
Музыка Сергея Рухленко 26 апреля 2008 г.
Песня представлена на Музыкальном хостинге

Зачем я с Вами встретилась весною?
Цвела сирень, и пело всё вокруг,
Вы шли, увы, по улице с другою,
но всё равно, я Вас люблю, мой друг.

Немало слёз о вас я проливала,
но не судьба со мною быть вовек.
Моя душа ранимая страдала.
Мой дорогой, любимый человек.

Прошли года, забыты в прошлом встречи,
я больше взгляд Ваш милый не ловлю,
но никому, поверьте, не отвечу,
что Вас теперь я больше не люблю.
______________________________________
В июле 2008 г. текст участвовал в конкурсе
"Маскарад женомужских и мужеженских стихов"
(http://stihi.ru/2008/07/08/2799),
организованном на страничке автора с ником
"Творческая Мастерская Ежи".