Пожар рассвета

Простой Русский Человек
Туман, это дым рассвета,
А солнце очаг пожара.
Наверное-то и нету
На свете большего дара,
Чем дарит нам каждым утром
Своими лучами светило.
И вот, нас его уютным
Дыханием охватило.
А ночью пожар угаснет,
И всё повторится снова.
Но всё это не напрасно,
И нам не вернуть былого.
Опять замирает сердце
И с каждым новым рассветом.
Легко на пожаре греться.
Легко наслаждаться светом.