Когда стихиры мэтров на ночь начитаюсь

Иван Пискун
Когда стихиры мэтров на ночь начитаюсь,
Тогда совсем под впечатлением не сплю
До пол шестого Лучезарной наслаждаюсь,
А в шесть Давалину с Лукавою люблю.

Вчера опять одна стихирочка приснилась
Переодел с испугу чистые трусы
Жаль, не дошла - наверно заблудилась
Решил, что с компасом достану ей часы.

К экспРиментаторам зайду минут на десять,
Адреналина в кровь - и выскочу без сил
Мерещится - меня сейчас подвесят...
Их заморочки почему-то не вкурил .

Какой надрыв! Каких страстей кипенье!
И нервы как у всех обнажены!
Но вот закралося годюкою сомненье,
А не в себя ль они в итоге влюблены?

Зачем же в мае с дуру тут родился!
За мной три дня гонялся Купидон
И если б во время со страху не напился,
Меня бы точно со стихи.ру выжил он.

Попов Василий заблудил сюда случайно
Он в шоу бизнесе бо-о-ольшой авторитет!
Забыл сказать, что псевдоним это, нечаянно
ПОПОВ?.. Cредь АЙЗЕНШПИСОВ?.. Ну, уж нет!

Нет ничего я лично к Васе не имею
Он просто рейтинги все наши подзанял
Конечно, я так амх...ахм... тфу, амфибрахьей не умею
И с граммотёночкой маненько поотстал.

Недавно Белкин тут с шедевром вновь попался
Куда ж, друзья, нам на стихире без него
С женою напрочь накануне разругался -
Читала сутки мне по памяти всего.

В обед Кафанову* опять перечитаю
И всё равно, в толк толком не возьму-
Она мужчин в штанах предпочитает,
Или свой пол, что в юбках - не пойму.

Зайду в рецензии - хореем сразу в харю,
Потом ещё каким-то и ямбом по плечам,
А я то с детства в этом плохо шарю,
Хоть и водили мама с папой по врачам.

Зато как классно шевелить могу ушами,
В деревне лучше всех танцую и пою
Жаль не умею, лишь, красиво так стихами,
Нет-нет, да и сорвусь на мать твою.


-------------------------------------------
Закончен день и дело снова к ночи
Включаю комп. - Кошмаров враз возник
И до утра вновь пялить буду очи...
"Катрен" без дела окончательно поник.

*Милена Кафанова - "Нетрадиционно споткнувшейся"

Честное пионерское - никого не хотел обидеть.