Обновление

Юлия Поганова
Переливаясь бликами игриво,
Даря тепло и красоту,
Она саму себя дарила,
Представ невестой поутру.

Нежно-зеленые отливы
По платью сочно распустив,
Она дарила и любила,
Свою соперницу забыв.

Улыбкой солнечной богиня
Мечты вселила в сердце дар.
Кто счастлив был наполовину,
Мечтою счастье осознал.

Подруга верная поэта,
Сама красавица Весна
В дыханьи неба, лучах света,
Даруя радость,к нам пришла.