Поэзия

Юлия Поганова
Так тонко сплетаются звуки,
И сердце,услышав мотив,
Замрет. А послушные руки
Спешат все в слова обратить.

И вьется волшебная нитка,
И кружево легкое вмиг
С бесстрастной поэта улыбкой
Рождает творения лик.