Лирическое кибернетическое

Марк Дубинский
                Лике

"My Computer" заполнен тобой:
Документы, картинки, альбомы.
В каждом файле и папке любой
Твои строки в манере знакомой.

Odnoklassniki, proza, ЖЖ,
И stihi,и Facebook, и Vkontakte
Твоих ссылок цветное драже,
БЛики Fotok, странички на сайтах.

Мегабайты летят по сети,
Тормозя на мгновения в proxy*,
Не держи, серверок, пропусти,
Не нарушится трафик, не бойся.

Снова утро, включаю дисплей.
Письма, фото, вопросы, ответы.
И становится в доме теплей
от холодной сети Интернета.

=====================================

*Прокси-сервер – промежуточный веб-сервер.