Бархатный сезон

Максим Куликов
(этюд)
Ночь раскляксилась. Желтой поступью
Свет гуляет по этажам.
Листья с облака молча осень пьют,
Уподобившись миражам.
Раздождившийся август стелется
По асфальтовым небесам
Скоро жизнь его переменится
Перемелется, как сезам.
29/07 - 2008 г.