Любви приятное томленье...

Александр Ядрышников
Любви приятное томленье,
Волнует мысли, будит страсть
И сразу хочется упасть
В объятья трав манящих, в поле
И долго-долго быть в неволе
Пьянящих губ и дерзких рук
И чтобы не было разлук,
Оставить капельку на завтра
Не выпив страсти весь бокал,
И придержав души накал...
Блаженствовать...