***

Страница Для Михалкина Стаса
Там, впереди, лишь темнота...
И шаг за грань-другого не дано...
Скатилась по щеке моей слеза, её не видел ты-
Того же не дано...
И даже если б видел...
Что с того?
Она не тронет сердца твоего-
Удар болезненный нанес,
И никуда мне не уйти от боли....