Чернила капнули с пера

Александр Ядрышников
Чернила капнули с пера
И растеклись...
Какое мерзкое пятно... обидно очень
И лишь порвать листок осталось безучастно,
Но ведь под ним слова любви,
А как порвать любовь.
Сложу листок и к сердцу приложу
Пусть все слова вернутся в душу нежно
Чернила капнули с пера...
И больше ни чего,
А что-то в жизни вдруг произошло.
Любовь цениться стала больше
Ведь чуть не потерял слова,
Которые я вынимал из сердца для тебя
И выводил дрожащею рукой
Свою любовь, последнюю наверно…
Да получилось очень скверно... пятно...
А ведь любовь взметнулась ввысь
И победила все...
Ни чем нельзя залить любовь.