Клочок нашёлся для меня...

Гавриил Иваниченко
Стихи писать пытался с детства –
Они пришли ко мне, звеня…
И в «Пионерке» на странице
Клочок нашёлся для меня…

Всё в нашей жизни не случайно –
Событий разных череда…
И в этом есть большая тайна,
Сокрытая от нас всегда…

Событий разных совпаденья
Так неожиданно сплелись
Помимо нашего хотенья…
Им объясненья – не нашлись…