Гербарий

Андрей Мансветов
Гербарий по сути (руками не трогать, хрупкий) -
сено с выдавленною душою, прошлое, прах, иногда -
зацепка склерозу или… зачин для сказки волшебной,
придуманной только что, вместо прожитой жизни.