Мне бы

Акимова Ольга Сегреевна
Не хочу больше жить,
Не хочу умирать.
Мне бы просто ходить,
Мне бы просто летать,
Мне бы просто сидеть,
Мне бы просто лежать,
Мне бы просто смотреть,
Мне бы просто бежать...
2003