Давай пошалим...

Екатерина Цуммер
Давай с тобою пошалим!
Давай чуть-чуть похулиганим!
На галок вместе пошумим.
В прохожих с крыши популяем.
Воров привяжем к проводам
Из кошек сделаем пилотов.
Варенья примем по 100 грамм
Для безопасности полётов.
У красотули Фрекен-Бок
Своруем потихоньку плюшки.
Съедим мы праздничный пирог
И разбросаем все игрушки!