Взгляд Небесный

Влад Богуславский
БОЖИЙ ВЗГЛЯД.

Зоркий и чедесный
Божий взгляд Небесный
Смотрит в сердце прямо
Детям, папам, мамам.

Бог же знает всё про нас
Всё, что было, и сейчас.
То, что с нами после будет
Знает всё про вас он, люди.

То, что я сейчас подумал –
Он давно об этом знал.
Он же самый, самый умный.
Это Он нас всех создал.
И природу всю нам сделал.
До чего же Бог умелый.

На деревьях зреют фрукты
Сливы, груши и гранаты
Детям, Боже, друг ты!
Спасибо шлют ребята!