Песочные часы

Ева Новак
В сердце твоем с каждым ударом переворачиваются песочные часы, и сыплются крошечные желания сквозь мои пальцы.
Прошу: "Еще! Еще! Твои желания свежи и прохладны!"
Новый удар.
Я вдыхаю твое сердце и падаю замертво.
Через 16 минут открываю глаза. Может, я - зомби? Может, смогу выполнить все твои желания?
Пульс есть. Но это не мое сердце - оно переворачивает песочные часы.