Закат...

Танюшка Смирнова
Закат сгустил багровые тона,
Закончен день, переверну страницу,
Сегодня вечером мне что-то не до сна,
Смахну с руки упавшую ресницу.

Взгрустнулось мне немного в полутьме,
Быть может, что-то вспомнилось, ожило,
Прикосновением к душе, напомнив мне,
То, о чём сердце уж давно забыло.

Позволила себе легко вздохнуть,
Раскрыв и обнажив на миг вам душу,
Чтоб через миг опять дверь запахнуть,
Шёпот прошлого я больше не услышу.