Оборотень

Ева Новак
Эта кость воняет пивом
И немного гниловата.
Мне ее швыряешь с силой...
А меня любил когда-то.
От колечек сигареты
Убегу в лучи заката
И развоюсь: "Где ты! Где ты,
Что меня любил когда-то!"
Сердце хвойною иголкой
Мне зашьет ночное лето...
Сколько стоит в шкуре волка
Кувыркаться до рассвета?

Давит голодом надежды
Опустевшая ограда,
Человечие одежды,
Позабытые когда-то...