Свидание

Алекс Балакин
Рук мимолетные касанья,
Веселья искорки в глазах,
На миг потеряно сознанье...
Улыбка на твоих устах...

Я так хочу с тобой быть рядом,
Не расставаться ни на миг,
Встречаться с твоим милым взглядом...
Я нежно так к тебе приник...