Голубая беда

Андрей Лихачёв
Разомлели, поплыли в объятии!
Наблюдаю. Кто это такие?
То, любовники - не приятели.
Окрестил их народ - «голубые»!
(И добавил, что психобольные).

Всё дозволено в век демократии.
Вот, ответы на сотни причин.
Развелось же в стране этой братии,
Что для женщин не стало мужчин.

Защитим слабый пол от несчастий!
Я, - да только хватило бы сил,
За такие любовные «страсти»,
Их, калёным железом клеймил!

Прямо в лоб, обличая сообщество!
Чтобы видели ночью и днём,
До чего же дошло наше общество?
Средь каких мы уродов живём!

Разведут однополые браки,
Скоро, в нашей «цветущей стране».
Полу-бабы, в любовной «атаке»!
И плевать, то что «хобот» в дерьме!

Тут и ВИЧ с Гепатитом - все гадости,
«Заползут червяком» в организм...
По любви же всё это - от радости!
Скажет третий партнёр - онанизм.

Июль. 2008 год.