Люди-звезды

Светлана Скрипченко
Что-то вдруг с утра произошло:
Повстречала людей незнакомых
И с опаской в их мир я вхожу,
Измеряя брод по законам.
Но какие, к черту, законы?
Мне попался чистейший родник!
Будет счастлив каждый безмерно,
Кто к нему хоть однажды приник!
Люди - звезды! Спуститесь на землю!
Дайте веру тому,кто поник!
И пускай утоляет всем жажду
Тот бесценный,так нужный родник!
1994г
Моим друзьям: Игорю Черницкому, Коле Романову, Ирочке Бонитенко и всем ребятам,принимавшим участие в кинофестивале "Золотой витязь" в Тирасполе.