Слезы матери

Лайли
День и ночь, мать по сыну слезы льет,
Ведь, служить отдала,да убила война,
День и ночь,мать от сына весточку ждет!
Вы, родные сынки,
Вы, за что полегли?
Знаки, ранги, ордена и ненужная миру война,
День и ночь, возвращения ждет!
Внуков ей не качать, и кого покарать?
Мальчик был молодой,
И, неважно, какой,
Он чужой иль родной!
Всех война забрала,
И ослепла от горя она,
Темнота, пустота,
Грусть на сердце глубоко легла!