Памяти -Курск-

Лайли
Стонет матушка Россия,
Плачут матери Земли.
Лодка в море "SOS" кричит,
Волны гневно поглотили,
Мертвый город, но стальной!
Холод, ветер, крики чаек!
Все, напрасно, не помочь.
Только матери страдают,
Потеряв покой и сон,
Море больше не ликует!
Стонет, плачет и поет,
Сыновей на дне качает!
Смерти, не давая вход!
Но, напрасно, море воет,
И, напрасно, все штормит,
Нам пора спускать венки,
Вы, почтите милых память,
Пусть страна вас всех помянет,
Вас, защитников глубин!