Сынуле

Лайли
Мой малый бельчонок,
Прыгун-огневун!
Резвый конек, сладкий сынок!
Щечки румяны, как лалы красны!
Зубки белы, как перлы,
Брови черны, как хвосты соболя,
Взгляд,милой куницы,
А хватка - орла!
Но, мал мой ребенок,
Родимый сынок,
Милый, любимый мой огонек!
1988г.