Последнее нет

Наталья Сакса
Это словно ожог на коже,
Это словно удар хлыста.
Ты не веришь, ты шепчешь: "Боже!.."
Я - твоя, единая, ТА.
Та, которая так случайно
Появилась на белый свет.
Ты не веришь. Но я - не тайна.
Я - твое последнее "нет".
"Нет" - устоям, привычкам, нравам.
"Нет" - запрету шагнуть за край.
Я - последняя переправа
На пути единственном в рай.