Просто...

Антонина Ляхова
Просто так столкнулись взгляды,
И влюбились,невзначай.
Просто дождь под ноги падал,
Нас с тобой не замечал!

В суете,без обещаний
Вдруг зажглась твоя Звезда.
Ты считал меня случайной,
А остался навсегда!