В воздухе счастья поймаю волну

Марианна Эн
Плечи расправлю я, ветер вдохну
И в воздухе счастья поймаю волну.
Солнце на листьях, просвет меж ветвей,
Деревья живые, я знаю, поверь.

Они мне расскажут о тайнах земли,
И ветер прошепчет в листве о любви,
Преломится листьями солнечный свет, -
На сердце останется тоненький след.