Признание

Владимир Анохин
Виктории Шарковой,
Ирине Орловой – Зуевой,
Каэлии

Мои любимые друзья,
Польщен вниманьем вашим я.

Разубеждать меня не нужно,
Я не из тех, кто верит в дружбу.

И не скрывая, говорю:
Я весь огнем любви горю.

Богини! С разумом Сократа,
Люблю я Вас любовью брата.

Я Ваш всегда, и если б. мог,
Травой бы рос у Ваших ног.