текст к песне Проданное счастье саунд-трек

Дельфинн
Проданное счастье саунд-трек
1Что имеем не храним
Потерявши плачем
Жить красиво все хотим
Верим лишь в удачу
Покидаем навсегда
Дом где ждут и любят
Правда с ложью и душа
Всех потом рассудят
Припев
Проданное счастье
Не согреет душу
Расставанье с домом
Болью сердце мучит
Жизнь промчится быстро
Лентой кинофильма
Не храним любовь мы
И жалеем сильно
2
Причиняем боль родным
И себе лишь верим
Что имеем не храним
А потом жалеем
Возращаемся на час
И уходим снова
Ждем мы счастье и любовь
С берега чужого

Припев тот же