Друзьям...

Лена Виноградова
Мысль о встрече с тобой согревает
Хоть на улице хмуро и дождь,
Только может случиться однажды,
Утром ты в эту дверь не войдешь.

Открывая другую, возможно,
Будешь с болью в душе вспоминать
Сумасшедше холодное лето
И мечтать повернуть время вспять.

Ты пока в предвкушении, не знаешь,
Что там будет, что ждет впереди
А процесс узнаванья так сладок
Только время ты не торопи.

Ведь душа, повинуясь природе,
Тоже хочет чуть-чуть отдохнуть.
Прячет глубже пинки ностальгии,
Что бы позже тебе их вернуть.

Как же грустно с друзьями прощаться!
Будто сердца кусок отомрет…
Ждать когда их звонок телефонный
Тишину моих комнат взорвет.