Congratulation to wedding of Daughter

Алексей Костырев
Поздравление дочери на свадьбу.

В пути семейного начала
Должны делить Вы пополам
Невзгоды, радости, печали,
Всё пережить придётся Вам.

Но лишь доверие и верность
Всегда помогут в трудный час.
И серых будней повседневность
Не осквернит пусть души в Вас.

Примером новым поколеньям
Союз Ваш брачный должен быть.
Так дай Вам Бог благословенье
Друг друга искренне любить.

Пусть дом Ваш будет полной чашей,
Пусть радость в нём царит и смех,
И лучшим начинаньям Вашим
Всегда сопутствует успех.

Почувствуйте единство мыслей,
Слияние тел в дыхании грeз ,
Голубизну небесной выси,
И красоту изящных роз.

И вот тогда желанный аист,
Не будет редкий гость у Вас,
Детишек гомон, шум и шалость
Наполнит дом Ваш, вот весь сказ.