Сколько слез в зиме?

Фаина Крюгер
Мне хватит слез как раз до поворота,
До твоего окна, прощусь с ним до зимы.
Слова моих обид - основа приворота.
Цена моих потерь равна твоей любви.

И если срок придет, и новый день настанет
Без упрощений, без условностей и лжи,
То краскою весеннею разбавит
Зимой слезами крашенные витражи.