Загадка имени?

Евгения Скрипкина
Неважно как тебя зовут,
Будь ты Андреем, Мишей, Димой,
В душе твоей нашла приют,
Я для тебя необходима.

Пусть даже ты Матвей, Герасим,
Нет в этом разницы, поверь,
Люблю тебя и ты согласен,
Нет в жизни счастья без потерь.

Зовут тебя: Серёжа, Саша?
И пусть зовут, не в этом суть,
У нас есть тайна - счастье наше,
Ты мной любим - всё супер гуд!

Любима я тобой, желанный,
Неважно имя мне твоё,
Ты мне, как сон, ты - долгожданный,
Я знаю : будем мы вдвоём!