Красивее нет тебя на свете

Северин Емченко
Красивее нет тебя на свете
И милее только дети
Ты идёшь и излучаешь нежность
В глазах твоих искры безбрежность

И всем мила и всем красива
И всё что связанно с тобой мне мило
Но минус есть один, да не в тебе
А минус этот в том, что не с тобой я
С тобой лишь только я во сне.